澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 五一因为婆婆来我家,失手把老公给打了,怎么办?这几天怕怕的!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五一老公接婆婆过来住几天的,婆婆今年属鸡,64岁,因为平时也害怕和婆婆有接触,婆婆邋遢惯了,公公以前在世的时候还说说她,现在没有人管束她了,她彻底的放飞自我了!吃完饭不洗碗,不擦桌子,饭碗留着下一顿洗,锅子留着用的时候洗,饭桌是不会擦的!(这些是她一个人住的家)不要问我为什么知道这些,因为我和老公的姐姐收拾过无数次!有一次还在她的床上收拾出一个老鼠,吓得我们两个花容失色!

以上是前因

至于动手是因为5/4那天我太累了没有给婆婆准备早饭,导致老公没有睡早觉,8点钟左右的时候给婆婆订的外卖,然后外卖到的时候婆婆也不去开门,老公起来去开的门!他为这个事情和我生气的!婆婆来我们家里很多次,周围买早饭的饭店就有三家!实在不想下楼还可以自己做早饭!肯定有人要问为什么我不做好早饭给婆婆吃?从5/1到5/3每天两顿,中饭晚饭的,早上还要起来拖地。老公朋友很多每顿都8个人左右,做饭的时候婆婆全程没有怎么帮忙,只拨了三个蒜头,其余时间不是看电视就是睡午觉!每次我们吃好饭收拾好碗筷了,她就睡醒了!老公又喊我热饭给她!婆婆全程坐在饭桌旁边等吃的!5/3号晚上出去吃饭的。我可以忙三天,婆婆一顿早饭也不可以做,感觉真的不公平!
正好老公在哪里各种指责我,我只要还嘴,我婆婆就让我不要说了,吵的头疼,老公看到婆婆又头疼了(婆婆每次都关键时刻头疼)就说要开车送婆婆回去。当时我也要跟过去的。老公不让,怕我路上谋害了我婆婆!就为这个老公就动手打我了几下,可能是想吓唬我回去!

谁知道我隐藏了十几年的暴力因子还是冲出来了,上去就是好几脚,老公被踹了有点蒙圈了(这里告诫所有的女同胞,一定不要把自己所有的本性都暴露出来,关键时刻能保命)没反应过来,他准备还手的时候他朋友过来拉住他了!趁机又上去几脚,招招致命(当然还活着)打完了以后他朋友拉着老公还有婆婆三人跑了!当时心里那个气呀,无处去发!手机也摔了!这口恶气我是不想在忍了,既然都知道我是什么人了,就不遮着了!

打的去找老公的大舅舅,去问问他,请他给我指个方向!到舅舅家诉说一番以后,舅舅指责我不应该动手打人,因该大人有大量!我问舅舅说我婆婆有多懒你们知道吗?怎么样叫大量?

嫁过来十几年了,她看见我无非是把窗帘拆下来洗了,花盆搬出来,这几天天气这么好被套可以拆了洗了!舅妈说她以前做姑娘的时候就什么都不干的,在家二十几年了,我能不知道吗?最后老公舅舅打电话叫他们几个过去了解情况,并且让保证不让我婆婆和我同一个屋檐下相处(因为只要相处就是我干活,以前还让我给她拧矿泉水很多次)。

现在事情是解决了,可是我有点怕我老公报复我怎么办?这两天我的心里怕怕的!就怕他们娘俩使阴招对付我.........

高级会员

想笑又不敢笑,怕被打

高级会员

我看你发这么多数落婆婆的不是。你估计也好不到哪里去。

高级会员

家丑不可外扬

高级会员

你做到该做到的就行,你人心不坏就oK,除非你婆婆看不中你,老人也应该体谅晚辈,家和万事兴

高级会员

怕个毛,见他一次打一次,打的他认得你为止

高级会员

应该是你老公担忧,没想到老婆这么凶,他还怕怕夜里睡的好好的要你报复了呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)