澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 国庆和女友出去玩,报团五日游要七千多,这钱要我一个人出吗?

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和女友认识四个月了,十一出去旅游,报团玩五天要七千多,我相信七七八八的花下来要万把,我想说这钱要我一个人出吗?我也不好意思给她说两人都出点,但一个人拿七八千来旅游我觉得有点压力(能出的起),这种情况要怎么解决undefined

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
要老婆就痛快点付钱,不要的话就不要去了?娶媳妇也要花点钱吧?

中级会员

都让你睡了,还在乎这点钱?

中级会员

你不肯带  我就出钱让我们默默无闻带了啊  抠货也有女友  什么世道

中级会员

算了不呐,但是国庆出去旅游不是个好时候,人多。现在旅游是好时候,我每次都是放假前几天出去玩玩。

中级会员

你如果考虑结婚对象,这个钱,你就出。你如果想玩玩而已,这个钱,就不能出

中级会员

这老婆你还是不要秦了,一个人过正好,不花冤枉钱。

中级会员

没有把女朋友、今后的妻子当成家里面的人啊!这是自己给自己找话题,没事找事,个人认为你都不应该有这样的想法,说明爱得还不够深!

中级会员

懂事的女生应该会自己提出来,或者旅游路上的花费女生应该主动承担

中级会员

没发生关系的,出去旅游开二个房间的,你可以要求女方AA,想其他心思的自己出了吧!你这样凭实力单身啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)