澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 人心叵测啊 ?

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次跟我借钱我就没有给,因为她没有正常职业,跟人家在一起不上班,天天抖音,这下大半夜跟我说女儿生病发烧让我发两百红包给她,我立马给了我想不管怎么样不会用孩子说事吧!又要88我突然觉得不对劲!果然第二天把我拉黑,虽然给了一百还有一百没给,钱是不多但是用孩子做借口这样,是不是真的太不道德了!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把她微信给我 我要看看她的本来面目

注册会员

你也是,夜里4点催,不看时间吗

注册会员

这人品也只能值一百块钱了!

注册会员

我想要她微信!估计我给两百能办事

注册会员

催的太紧了,估计钱有了就转给你了,你们的友谊也断了

注册会员

未婚生子?

注册会员

你的工作只能接触这类人,哪家夜场的,报个号

注册会员

小孩子上医院就要两百元嘛?呃

注册会员

既然借了,就别惦记着要回来,支付宝,微信,信用卡都可以借出钱来,为什么要跟你借!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)