澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 我不要房不要车,10w彩礼很多吗?

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的憋不住想发帖来吐槽,相亲认识的男朋友,现在谈婚论嫁了,他家条件还罢了,家里有2套房,房子旧了点,但是位置还罢了,车去年也买好了。我家也不差,独生女,父母前年也给我买了套公寓给我,车也是买的好好的。

现在谈婚论嫁,一开始我家提的是让他家新买房子结婚,贷款或者两家合买都可以,但是他家说没这么多钱了,加上这两年房价大涨,没能力再买新的了,我家就没坚持,又不是没房子住对吧,只要我们合得来就行。

然后我们准备先订婚,他父母也都很热情,主动提出按我们说的来,我爸妈商量一下提了10万彩礼含三金,我转述给了男友,于是就有了下述对话。

他一听10w就炸毛了,说只能给5w,又给我论述了他同事彩礼是多么便宜,什么2万8娶了小六岁妹子,他父母赚钱多么不容易,不想榨干父母。

我一听也炸了,我说你家三个人赚钱,几十年不会连10w都拿不出来吧,我要的就是个态度,我家可以出的陪嫁是这10w的双倍都不止。你父母不容易我父母赚钱就容易了。

我就觉得他是个双标,一边要求女朋友工作稳定家庭富裕长得好看,轮到要求自己的时候就拿自己跟穷屌丝比,说人家没房没车也结婚了,几万彩礼也结婚了,我说让你娶他们老婆那样的你愿意吗。

闺蜜告诉我一句话特别精准,穷人就是你什么都不要,倒贴他,他还觉得自己很吃亏的,呵呵呵呵呵呵。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你这什么不要车不要房啊,人家都有

注册会员

为了结婚而结婚。有意义?中国交差式婚姻很低级。

注册会员

这钱是你父母要还是你要

注册会员

在他看来是花钱买媳妇,在你看来是空手套白狼。三观不合,这种思想这辈子改不了,慎嫁

注册会员

三观不合,以后后悔。

注册会员

哎 这男的眼界太小啊 双方都是独生子女 就算给20W,最后不也回到双方手中吗

注册会员

这样的女人不多了,分手吧,跟我

注册会员

呸,这种人也能找到老婆也是可以的,我出15万

注册会员

说实在的十万不多,现在的行情

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)