澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 被小狗牙齿划到,要打针吗?一个小时后划痕基本消失

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有条小流浪狗狗,看见人就摇尾巴,很讨喜
喂了吃的就不走了
和它玩时,它用我手磨牙
回来后发现划痕
没有破没有出血
一个小时后划痕基本消失
这种情况需要打疫苗吗?

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
应该没事,不过为了安心,还是去二院打下吧,像你这种浅伤口不用打血清,打五针疫苗就行,一共500多块钱。

中级会员

打,以防万一

中级会员

打啊一定要打,周围有个要狗舔了一下伤口没打针挂的了。

中级会员

必须打 即使舔的也要打

中级会员

一定要打,世上没有后悔药卖。

中级会员

打,没有破皮有的时候不是肉眼能看见的。

中级会员

不需要打,手没有破,不会有病菌,我家里的小狗经常这样子呢,我不是活的好好的。。。

中级会员

必须打,没有后悔药哦

中级会员

去打吧,不少钱呢,我打过,没流血还便宜点,估计你1500左右差不多了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)