澳门银河信誉网投

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门银河网站试玩] 28岁了,好不容易谈了场恋爱还被逼分手,哎!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在不知道怎么办了,我妈一直让我跟我男朋友分手

我俩都28岁了,平时处的来,感情也很好,谈了2年多了都是奔着结婚去的,现在就想着能早点定下来的。

中秋的时候约了两家人一起吃饭,这是双方父母第一次见面,我家不在盐城,爸妈一早特地赶过来的。刚开始还聊的还蛮开心的,但是一聊到什么时候订婚,彩礼这些,男朋友的妈妈就开始变脸色了,说觉得我们在一起时间还比较短,不要急着结婚,可以再相处相处。我爸妈听了立马脸色就变了,因为之前约饭的时候就说好的,这顿饭是讨论我们什么时候结婚的事情,当时男朋友妈妈也没说什么,男朋友就当他妈是同意了。

这个男朋友吧什么都好,去过他们家好几次,他妈妈对我也蛮热情,烧好多菜也主动给我买过不少东西,衣服鞋子吃的什么都买过,但是离异家庭,所以他妈妈有点什么都说了算的那样子。后来饭局结束了,男朋友跟他妈妈沟通了好久。

他妈妈顾虑的是下面几个问题。

第一是彩礼问题,之前和男朋友说好了彩礼吉利点就8.8万(我之前问过我朋友,这个数字应该不高的吧),然后我爸妈会贴10万还给我们,18.8万也贴补房子的首付,但是男朋友妈妈不想出这个钱,觉得一来一回太做作了,没有这个必要,也不需要钱来充面子。我男朋友后来说了,如果他妈妈不想出这个8.8万,我男朋友可以自己出,反正以后也是用于我们买房的。

第二是关于房子名字,因为他家现在住的房子是有点小,准备重新买的,他妈妈出她这么多年自己做小生意攒的30万,然后希望加上她的名字,我爸妈接受不了,哪有给儿子买房加自己名字的,但是她妈妈很坚持这点。

我男朋友的意思是说婚肯定是要结的,我爸妈听了这些之后就觉得我男朋友妈妈比较难搞又很精,就是关目三太多了,一会这个一会那个的,觉得我以后肯定会受委屈会吃亏的,现在就一直劝我跟男朋友分手,也不同意我们结婚了。还

但是以后日子毕竟是我们两个人过啊,我跟我男朋友感情好就可以了,
难道我要因为男朋友的妈妈就放弃我跟我男朋友两年多的感情吗?我已经28了,没有精力再去认识新的男生,再交往个几年,还不确定合不合适。真的挺头疼的。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有这样的婆婆以后矛盾多呢  结婚不是两个人的事,是两家人的事

注册会员

你男朋友估计不是妈宝也差不多

注册会员

跟老太一样的

注册会员

不要你父母的10万陪嫁,房产证上有你名字就协助还款,没有你名字还房贷就与你没啥关系了,还有就是多听听父母的建议,这世上基本没有比你父母再爱你的人。

注册会员

跟我拉倒了!我妈妈保证把你伺候的跟老太一样的!

注册会员

这样的姑凉不就是传说中的傻白甜么,被卖了还数钞票的哪种

注册会员

日子两个人过你觉得可能吗?有公公我还相信这话,你婆婆一个人不和你过跟谁过!!

注册会员

男盆友还可以,靠谱,但这个婆婆事多,以后有的烦呢~~只能你自己权衡

注册会员

自己的路自己走听自己的,让别人去说吧。没有多少时间精力在那里随便让你去挥霍了。再过两年过了30就没有什么资本和人家谈条件了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)